2. Творожная запеканка.
-400-500 грамм обезжиренного творога;
-1 яйцо;
-10 грамм ванилина;
-1 / 2 чашки геркулеса;
-4 яблока потёртых на тёрке;
-соль и сахар по вкусу (чем меньше тем лучше).
-400-500 грамм обезжиренного творога;
-1 яйцо;
-10 грамм ванилина;
-1 / 2 чашки геркулеса;
-4 яблока потёртых на тёрке;
-соль и сахар по вкусу (чем меньше тем лучше).
Нужно смешать все ингредиенты. Берём сковородку, обрабатываем её растительным / сливочным маслом, чтобы не пригорело, сверху посыпаем чуть-чуть геркулеса, чтобы создать основу. Далее полученную смесь кладём в форму и в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий